Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics in Hindi and English.

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics in Hindi and English are dwarpalo lyrics are dwarpalo kanhaiya se kehdo lyrics are dwarpalo lyrics in hindi are dwarpalo bhajan lyrics are dwarpalo lyrics hindi are dwarpalo song lyrics are dwarpalo kanhaiya se kehdo lyrics in hindi lyrics of are dwarpalo in hindi are dwarpalo kanhaiya se kehdo lyrics in english are dwar palo lyrics अरे द्वार पालो लिरिक्स अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो घर पर सुदामा गरीब आ गया लिरिक्स अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो Lyrics न सर पर है पगड़ी न तन पर है जामा बता दो कन्हैया से नाम है सुदामा लिरिक्स.

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics in Hindi.

देखो देखो ये गरीबी,ये गरीबी का हाल
कृष्ण के दर पे विश्वास लेके आया हूँ
मेरे बचपन का यार है.. मेरा श्याम,
यही सोच कर मै आस कर के आया हूँ.

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा गरीब आ गया है
भटकते भटकते ना जाने कहा से
तुम्हारे महल के करीब आगया है

ना सरपे है पगडी ना तन पे है जामा,
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा हा…
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा.
बस एक बार मोहन से जा कर के कह दो
के मिलने सखा बद‍नसीब आ गया है
अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो
के दरपे सुदामा गरीब आगया है

सुनते ही दौड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन हा…
लगाया गले से सुदामा को मोहन
हुआ रुख्मिणी को बहुत ही अचंभा
ये मेहमान कैसा अजीब आगया है

बराबर में अपने सुदामा बिठाये
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाये
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाये
ना घबरायो प्यारे जरा तुम सुदामा
खुशी का समां तेरे करीब आ गया है

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा गरीब आगया है

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics in English.

Dekho Dekho Yeh Garibi Yeh Garibi Ka Haal,
Krishna Ke Dar Pe vishwas Leke Aaya Hoon.
Mere Bachpan Ka yaar Hai Mera Shyam,
Yeh Soch Kar Mein Aas Kar Ke Aaya Hoon.

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aa gaya Hai.
Bhatakte Bhatakte Naa Jaane Kaha Se,
Tumhare Mahal Ke Karib Aagaya Hai.

Naa Sarpe Hai Pagdi Naa Tan Pe Hai Jaama,
Bata do Kanhaiya Ko Naam Hai Sudama.
Ek Baar Mohan Se Ja Kar Ke Kahdo,
Ke Milne Sakha Badnasib Aa Gaya Hai.

Sunte Hi Doude Chale Aaye Mohan,
Lagaya Gale Se Sudama Ko Mohan.
Hua Ruksmani Ko Bahut Hi Achambha,
Yeh Mehman Kaisa Ajeeb Ageya Hai.

Aur Barabar Pe Apne Sudama Ko Bithaye,
Charan Ansuon Se Shyam Ne Dhulaye.
Na Ghabrao Pyare Jara Tum Sudama,
Khushi Ka Shama Tere Karib Gaya Hai.

Read Also

2 thoughts on “Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics in Hindi and English.

Leave a Reply

Your email address will not be published.