Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai Lyrics

Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai Lyrics चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है लिरिक्स, chalo bulava aaya hai, chalo bulawa aaya hai lyrics, chalo bulava aaya hai mata ne bulaya, चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है, चलो बुलावा आया है, आशा भोसले चलो बुलावा आया है, माता जिनको याद करें lyrics chalo bulawa aaya hai, mata ne bulaya hai, chalo bulawa aaya hai lyrics in hindi and English.

Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai Lyrics in Hindi.

माता जिनको याद करे वो लोग निराले होते है
माता जिनका नाम पुकारे किस्मत वाले होते है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
हो …
चलो बुलावा आया हैं चलो बुलावा आया हैं
माता ने बुलाया हैं जय माता दी

चलो बुलावा आया हैं चलो बुलावा आया हैं

माता ने बुलाया हैं

हो…
ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है
चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं
जय माता दी
चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं

सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारो का
सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारो का
हो……
रस्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का
रस्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का
हो….
मस्त हवाओं का एक झोंका ये संदेशा लाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया हैं
जय माता दी जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी

जय माता दी
कहते जाओ आने जाने वालों को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाँव के छालों को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाँव के छालों को
हो….
जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी

वैष्णो देवी के मंदिर में
लोग मुरादें पाते है
वो रोते रोते आते हैं हँसते हँसते जाते हैं
रोते रोते आते हैं हँसते हँसते जाते हैं
हो…..
मैं भी मांग के देखु जिसने जो मांगा ओ पाया हैं
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी

मैं भी तो एक माँ हुँ माता माँ ही माँ को पहचाने
मैं भी तो एक माँ हुँ माता माँ ही माँ को पहचाने
बेटे का दुःख क्या होता है और कोई ये क्या जाने
हो…
उसका खून मैं देखूँ कैसे जिसको दूध पिलाया हैं
हो चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

तो प्रेम से बोलोजय माता दी
सारे बोलो जय माता दी

जय माता दी जय माता दी
वैष्णो रानी जय माता दी

हम पे कल्याणी जय माता दी
माँ भोली भाली जय माता दी

माँ शेरों वाली जय माता दी
झोली भर देती जय माता दी

संकट हर लेती जय माता दी
जय माता दी जय माता दी
जय माता दी……..

Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai Lyrics in English.

Mata Jinaako Yad Kare,
Wo Log Nirale Hote Hain…
Mata Jinaka Nam Pukare,
Kismat Wale Hote Hain…

Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai…

Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
Unche Parvat Par Rani Maa Ne,
Darbar Lagaya Hai…

Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai…

Sare Jag Main Ek Thikana,
Sare Gam Ke Maron Ka
Rasta Dekh Rahi Hai Mata,
Apane Aankh Ke Taron Ka
Mast Hawaon Ka Ek Jhokha,
Yah Sandesha Laya Hai…

Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai…

Jai Mata Ki Kahate Jao,
Aane Jane Walon Ko,
Chalate Jao Tum Mat Dekho,
Apne Piche Walon Ko
Jisane Jitana Dard Saha Hai,
Utna Chain Bhi Paya Hai…

Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai…

Vaishno Devi Ke Mandir Main,
Log Murade Pate Hain,
Rote Rote Aate Hain,
Haste Haste Jate Hai
Main Bhi Maang Ke Dekhu,
Jisane Jo Manga Wo Paya Hai…

Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai…

Main To Bhi Ek Maa Hun Mata,
Maa Hi Maa Ko Pahachane,
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai,
Or Koi Yah Kya Jane…
Usaka Khoon Main Dekhu Kaise,
Jisako Doodh Pilaya Hai…

Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai….

Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulaba Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai….

Prem Se Bolo, Jai Mata Di
O Sare Bolo, Jai Mata Di
Vaishno Rani, Jai Mata Di
Ambe Kalyani, Jai Mata Di
Maa Bholi Bhali, Jai Mata Di
Maa Sheron Wali, Jai Mata Di
Jholi Bhar Deti, Jai Mata Di
Sankat Har Leti, Jai Mata Di
O Jai Mata Di, Jai Mata Di……

Read Also

Song: Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai
Lyricist: Anand Bakshi
Singer: Mahendra Kapoor, Asha Bhosle, Narendra Chanchal